Impfaktion der drei Taufkirchner Schulen für Kinder und Jugendliche am 22.1.2022.

Am 22.01.2022 findet eine Impfaktion für die beiden Taufkirchner Grundschulen und die Mittelschule statt. Alle Informationen finden Sie hier.

Virus neu

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich hoffe, Sie und Ihre Familien sind gut ins neue Jahr gestartet. Ich wünsche Ihnen dafür alles Gute, viel Glück und natürlich vor allem Gesundheit.

Es freut mich sehr, dass es uns drei Taufkirchner Schulen gelungen ist, nun kurzfristig ein Impfangebot für Kinder und Jugendliche zu organisieren.

Für Samstag, 22.01.2022, können Sie Ihr Kind zur Erst-, Zweit- oder Auffrischungsimpfung gegen Corona anmelden. Die Impfungen finden ab 9.00 Uhr morgens in der Grundschule an der Dorfstraße statt. Sie erhalten nach Anmeldung einen genauen Termin.

Das Anmeldeformular erhält Ihr Kind in der Schule bei der Klassenlehrkraft, im Sekretariat oder unter folgendem Link können Sie es herunterladen:

Anmeldeformular Impfung

Da der Termin bereits in einer Woche stattfindet, bitte ich Sie die Anmeldung bis Montag, 17.01.2022, per Mail an sekretariat@ms-taufkirchen.de zu senden oder bei der Klassenlehrkraft abzugeben.

Nikola Kurpas